INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 e 14 (laddove si tratti di dati non ottenuti presso l’interessato) del Regolamento UE 679/2016 in vigore dal 25/05/2018 nonché ai sensi del D.Lgs 101/2018 in vigore dal 19/09/2018, informiamo gli Interessati in merito al trattamento dei dati personali.

1. CONTATTI
Il Titolare del Trattamento è la società B&B s.r.l. con sede legale in via G. B. Pittoni 7 a Bedizzole (BS) e sede operativa in via del Poggio 9 a Bedizzole (BS). L’Interessato, per esercitare i propri diritti, o semplicemente per informazioni sul trattamento dei dati personali, può contattare il Titolare del Trattamento mezzo mail all’indirizzo privacy@6chic.net o mezzo pec all’indirizzo belletti@pec.it o mezzo raccomandata all’indirizzo della sede operativa.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a:
a) esecuzione e gestione del contratto, ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, committenti e/o appaltatori;
b) adempimento di obblighi previsti da leggi, connessi al rapporto contrattuale;
c) eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
d) tutela dei diritti contrattuali;
e) analisi statistiche interne;
f) attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere – previo esplicito consenso.

3. BASE GIURIDICA
Il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto 2) trova la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1 lett. a) (consenso) – limitatamente alla finalità indicata alla lettera f) del punto 2) della presente informativa, lett. b) (esecuzione obblighi precontrattuali e contrattuali), lett. c) (adempiere obbligo legale) lett. f) (legittimo interesse) del Regolamento UE 679/2016.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati. Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO
I dati forniti, sia essi siano a fini istituzionali o per attività di marketing – previo esplicito consenso, verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale nonché per un periodo non superiore agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati.

6. DESTINATARI DEI DATI
In relazione alle finalità indicate al punto 2) i dati potranno essere comunicati a:
a) aziende di consulenza fiscale, contabile, amministrativa e società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
b) aziende che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità del trattamento;
c) istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
d) amministrazioni finanziarie o istituti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
e) agenti, rappresentanti;
f) committente e/o appaltatore nell’ambito del contratto di appalto/subappalto.

7. PROFILAZIONE E DIFFUSIONE
I dati potranno essere profilati, anche telematicamente, per fini di analisi statistiche interne ed organizzative.
I dati non saranno in alcun modo diffusi.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualità di Interessato, oltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, gli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 le riconoscono i diritti qui sotto elencati che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del Trattamento ai contatti indicati al punto 1):
• ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento;
• ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’Interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
• ottenere la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo ed il Titolare del Trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali;
• ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del Trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b) il trattamento è illecito e l’Interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il Titolare del Trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’Interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’Interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del Trattamento rispetto a quelli dell’Interessato;
• ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un Titolare del Trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del Trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del Trattamento cui li ha forniti;
Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’Interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del Trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile;
• l’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni;
• non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.